Новости Все новости

Петербургские спортсмены исполняют желания ветеранов в честь 70-летия Победы

30 апреля 2015 | 15:45

В честь 70-летнего юбилея Победы петербургские спортсмены исполняют желания ветеранов. В рамках акции-эстафеты «Сила добра» президент городской федерации спортивного плавания Владимир Барканов подарил ветерану войны Валентине Марфенок компьютер.

«Я принял участие в акции «Сила добра» потому, что о таких людях, как Валентина Тихоновна, должны знать все, это прекрасная возможность познакомить петербуржцев с легендарной жизнью этой великой женщины. Посмотреть на войну ее глазами, ощутить, как история из учебников превращается в живой рассказ, живое свидетельство», — сказал Барканов.

Отметим, также российский велогонщик и серебряный призер летних Олимпийских игр 1996 года Антон Шантырь преподнес ветерану спорта, волейболисту и легкоатлету Якову Тувельману газонокосилку, а чемпионка Европы по плаванию Елена Богомазова подарила жительнице блокадного Ленинграда, пловчихе Наталье Явойской газовую колонку.

Добавим, кроме того, в акции поучаствовали культурист Александр Федеров, двукратный чемпион России по бодибилдингу Сергей Зебальд, и другие. Целью благотворительного проекта организаторы называют исполнение заветных желаний ленинградцев, которые не только победили в войне, но и участвовали в спортивных состязаниях.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция