Новости Все новости

Эдуард Лимонов: Первомай как был, так и остается праздником рабочих во всем мире

30 апреля 2015 | 14:30

Эдуард Лимонов, фото с сайта ifolderlinks.ruДень международной солидарности трудящихся – не потерял свою актуальность, так как, по-прежнему, рабочий класс представляет собой большую часть населения планеты. Такое мнение ИА «Диалог» высказал лидер партии «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов.

«Этот праздник своей актуальности не потерял. 1 мая — день рабочего, как мы назвали его еще в 90-е годы, день четвертого сословия, которое трудится, отдавая свои руки в наем. На планете таких людей большинство, поэтому этот праздник принадлежит своеобразной армии ангелов ада, на которых все держится», — пояснил эксперт.

Лимонов также отметил, что нужно изменить порядки, и разрешить петербуржцам выступать в центре города не только на 1 мая, но и тогда, когда они того захотят.

«Администрация в корне не права, если считает, что выступать и высказываться можно только один день в году. Если такая дурь была принята, нужно ее постоянно нарушать и выходить на площади и Невский хоть каждый день», – добавил Лимонов.

Напомним, 1 мая в России и еще 142 странах и территориях мира люди отметят Международный день солидарности трудящихся. В Петербурге в этот день в рамках согласованной акции по Невскому проспекту среди прочих с маршем пройдут оппозиционеры.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция