Новости Все новости

Адвокат Васильевой опроверг информацию о новом уголовном деле в отношении нее

30 апреля 2015 | 09:59

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева не получала от следственного комитета уведомлений о возбуждении против нее нового уголовного дела. Об этом ИА «Диалог» в четверг сообщил адвокат женщины Хасан-Али Бороков.

«Евгения Николаевна не получила никаких уведомлений о возбуждении против нее нового уголовного дела. Никаких новых обвинений против нее не выдвигали. В СМИ пишут, что, якобы, против нее возбуждено новое дело – если оно возбуждено, следователи обязаны уведомить Васильеву, но этого не произошло. Не известно, откуда у СМИ такая информация», — заявил адвокат.

Отметим, по данным некоторых медиа, новое уголовное дело против Васильевой было возбуждено, по обвинению в незаконной продаже крупного сельхозпредприятия в Краснодарском крае.

Как сообщал «Диалог» ранее, экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву обвиняют в хищениях на три с лишним миллиарда рублей. В прошлую пятницу, 24 апреля, с прениями начала выступать сторона защиты, а выступление Васильевой перенесли на следующий день прений — понедельник, 27 апреля.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!