65.5$ 75.8€
16 °С
Новости Все новости

Кинолента «Виноваты Звезды» победила в номинации «Фильм года» на премии «MTV Movie Awards 2015»

13 апреля 2015 | 13:55

cabelo_capa шайлин вудлиКартина «Виноваты звезды» Джоша Буна завоевала звание «Фильм года» на 24-ой ежегодной премии «MTV Movie Awards 2015». Информация об этом появилась в понедельник на официальном сайте телеканала MTV.

««Виноваты звезды» взял номинацию «Фильм года». В своей благодарственной речи писатель и автор сценария Джон Грин выразил свою любовь и признание Эстер Эрл, пациентке, больной раком, которая вдохновила его на новеллу «Виноваты звезды». Все присутствующие растрогались, и каст фильма дружески обнялся», — говорится в сообщении телеканала.

Отметим, в своем официальном твиттере «Виноваты звезды» поблагодарили всех, кто участвовал в процессе подготовки фильма, и особенно сценариста Джона Грина.

Добавим, исполнительница главной роли в киноленте про подростков, больных раком, Шайлин Вудли победила в номинации «Лучшая актриса», а так же получила специальную награду «MTV Trailblazer Award». Также поцелуй главных героев из фильма одержал победу в номинации «Лучший поцелуй».

Кроме того, в номинации «Лучший Актер» победил Брэдли Купер за фильм «Снайпер» Клинта Иствуда, прорывом года назвали Дилана О’Брайана за «Бегущего в Лабиринте» Уэсса Болла, «Лучшим злодеем» стала Мэрил Стрип за роль ведьмы в сказке «Чем дальше в Лес» Роба Маршалла, а в номинации «Лучший музыкальный момент» победила Дженнифер Лоуренс, за свою небольшую песню из фильма «Сойка-пересмешница – часть первая». Одну из самых престижных наград — «Признание поколения» — вручили Роберту Дауни-младшему.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!