Новости Все новости

«Дима Бешеный» снова предстанет перед петербургским судом по обвинению в экстремизме

31 марта 2015 | 16:53

Ранее судимый Дмитрий Евтушенко, также известный как «Дима Бешеный» снова предстанет перед судом пообвинению в экстремизме. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Петербургу во вторник.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого Дмитрия Евтушенко, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282, ч.3 ст. 212 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, призывы к массовым беспорядкам)», — сообщили в ведомстве.

Отметим, по версии следователей 3 и 4 ноября 2013 года обвиняемый разместил в интернете материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды по национальному признаку, принадлежности к социальной группе, а также призывы к массовым беспорядкам. Следствие направило уголовное дело с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал «Диалог» ранее, «Бешеного» судили по этой же статье в августе минувшего года. Тогда он полностью признал свою вину.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция