Новости Все новости

Второй пилот разбившегося в Альпах А320 проходил лечение из-за склонности к суициду

30 марта 2015 | 18:16

germanwings самолетПодозреваемый в намеренном обрушении Airbus A320 во французских Альпах второй пилот лайнера Андреас Лубиц несколько лет назад проходил лечение из-за склонности к суициду. Об этом в понедельник сообщил журналистам представитель прокуратуры Дюссельдорфа.

Как отметили в ведомстве, обследование Лубиц проходил еще до того, как стал пилотом.

«Второй пилот за несколько лет до получения удостоверения пилота долгое время находился на психотерапевтическом лечении из-за суицидальных наклонностей», — цитирует представителя прокуратуры ТАСС.

По его словам, в последние визиты Любича к врачам подобных склонностей у пилота не наблюдали.

Как сообщал ранее «Диалог», в пятницу клиника Университета Генриха Гейне в Дюссельдорфе, в которой наблюдался Лубиц, подтвердила, что пилот, действительно, был ее пациентом. Результаты обследований летчика в учреждении разглашать не стали, отметив, что передали все необходимые материалы в прокуратуру. В то же время в клинике подчеркнули — от депрессии, как писал на прошлой неделе ряд СМИ, Лубиц не страдал.

Напомним, лайнер, летевший из Барселоны и Дюссельдорф, разбился в Альпах в минувший вторник. Погибли все находившиеся на борту 150 человек. По предварительным данным, виновником крушения мог стать второй пилот, который, воспользовавшись отлучкой командира судна, заперся один в кабине управления самолетом.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция