19 °С
Новости Все новости

Оплачивать проезд в автобусах до «Пулково» банковской картой можно будет с мая

05 марта 2015 | 16:59

Проезд в автобусах №39 и 39А, идущих от станции метро «Московская» до аэропорта «Пулково», можно будет оплачивать банковской картой с мая. Именно к этому месяцу ГУП «Пассажиравтотранс» планирует завершить оборудование транспорта.

«СПб ГУП «Пассажиравтотранс» приступает к внедрению оплаты проезда на автобусных маршрутах банковскими картами. Как уже сообщалось ранее, эксперимент пройдет в 18 автобусах маршрутов № 39 и 39А, соединяющих ст.м. «Московская» и аэропорт «Пулково». Планируется, что пассажиры смогут воспользоваться новой услугой в мае 2015 г», — сообщили в организации.

Отметим, в салоне автобусов установят POS-терминалы, где также можно будет оплатить проезд и бесконтактными картами. В качестве подтверждения оплаты пассажирам будут выдаваться чек-билеты.

Как сообщал «Диалог» ранее, о том, что в городе планируют ввести систему оплаты транспорта до «Пулково» банковскими картами стало известно в ноябре минувшего года. Также на предприятии обсуждают вопрос приема банковских карточек на автобусном вокзале Петербурга.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!