Новости Все новости

В Петербурге задержали эстонского учителя за «ЛГБТ-пропаганду»

27 февраля 2015 | 11:44

Радужный флаг, ЛГБТПетербургская транспортная полиция задержала 59-летнего учителя истории из Таллинна, который, по сведениям правоохранителей, склонял к развратным действиям 16-летнего подростка. Мужчина была задержан на Московском вокзале, где он назначил встречу юноше.

«Мужчина полностью сознался в содеянном. Сотрудниками транспортной полиции проведены все необходимые оперативно-разыскные мероприятия и в этот же день материалы административного производства были направлены в районный суд для принятия процессуального решения. В настоящее время судом он привлечен к административной ответственности по ст. 6.21 КоАП РФ: «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» со штрафом в размере 50 тысяч рублей и выдворением за пределы Российской Федерации сроком на 5 лет», — сообщили в пятницу в транспортном управлении МВД по СЗФО.

Как отметили в ведомстве, мужчина, хоть и проживает в Эстонии постоянно, является так называемым «негражданином». Он часто приезжал в Петербург на экскурсии со своими учениками, но на этот раз посетил город один. По данным полиции, мужчина остановился в одном из отелей в центре, и стал искать «компаньона для встреч».

По информации МВД, с подростком мужчина познакомился в социальной сети и знал о его юном возрасте. Также в ведомстве подчеркнули, что в личной переписке с юношей мужчина склонял его к «развратным действиям», предлагая взамен четыре тысячи рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция