Новости Все новости

В Омске суд арестовал на 2 месяца стрелявшего по прохожим мужчину

27 февраля 2015 | 15:38

Ленинский районный суд Омска арестовал Сергея Роденко, который накануне открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья. Мужчина будет находиться под стражей два месяца.

«Так как ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступление, совершенное в отношении одного из потерпевших по настоящему уголовному делу, а также привлекался к административной ответственности, органы следствия обратились в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство органов следствия было удовлетворено, подозреваемый заключен под стражу на 2 месяца», — сообщили в пятницу ГУ СК по региону.

На данный момент следователи устанавливают мотив злоумышленника. В ближайшее время Роденко направят на ряд экспертиз, чтобы установить его вменяемость.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне мужчина из окна пятиэтажного дома на Марьяновской улице открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья. В результате пострадали четыре человека, один из которых является сотрудником полиции. Никто не погиб.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!