9.02.2015 | 13:44

Батанов уходит с поста главы комитета финансов Смольного — Вишневский

Эдуард Батанов, фото пресс-службы ЗакСаГлава комитета финансов Смольного Эдуард Батанов покидает пост. Об этом на своей странице в соцсети написал петербургский парламентарий Борис Вишневский.

«Эдуард Батанов действительно уходит с поста главы Комитета финансов Санкт-Петербурга. Не по своей инициативе, а по решению губернатора Георгия Полтавченко», — заявил депутат.

По информации Вишневского, у градоначальника не было публичных претензий к Батанову, который сохранял свой пост со времен экс-губернатора Валентины Матвиенко.

«Моя оценка – так не проводится кадровая политика. Батанова я знаю 15 лет, периодически с ним ругаюсь по бюджетным вопросам, но он классный профессионал. Менять его – по неясным соображениям, — на мой взгляд, неверно», — добавил народный избранник.

Также Борис Вишневский отметил, что на место председателя главы комитета финансов придет некий «28-летний молодой человек, шесть лет назад закончивший вуз». Как сообщают СМИ, на должность претендует советник губернатора по экономическим вопросам Алексей Корабельников, который имел отношение к разработке закона о налоговых льготах и работал в британской компании. К слову, информацию об отставке Батанова в Смольном никак не подтвердили, в самом комитете ее комментировать отказываются.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL
Главное

Fort Group продаёт 99% акций «Делового Петербурга»

фото из официальной группы "Делового Петербурга" "ВКонтакте"

Компания Fort Group продаёт 99% акция издания "Деловой Петербург" его главному редактору. Об этом сообщил управляющий партнёр холдинга Максим Левченко на своей странице в Facebook.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

ЗакС Петербурга начнёт формировать новую Общественную палату

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Петербургское Законодательное собрание начнёт формировать новую Общественную палату. Такое решение приняли на заседании комитета по законодательству в понедельник.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Кузнец: Когда появилась наша профессия, жить без неё стало невозможно

фото с сайта: pixabay.com

Наш новый герой - кузнец, президент Гильдии кузнецов и художников по металлу Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Василий Кондуров. "Диалог" поговорил с ним о философии металла, демонизации профессии и о том, что кузнец не может, не куя.…

Фев 16 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2015
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года