1.02.2015 | 14:48

На улице Пилотов в канализацию влили зеленую пахучую жидкость

люк, коллектор, канализация, трубыВ канализацию на улице Пилотов влили зеленую пахучую жидкость. Об этом сообщили в ГУП «Водоканал» в воскресенье.

«Вчера, 31 января, специалисты Водоканала обнаружили место возможного сброса неустановленной жидкости с резким запахом в систему коммунальной канализации. При обследовании площади бассейна канализования, куда входят территории, где ощущался неприятный запах, на ул. Пилотов, 34 были обнаружены следы жидкости зеленого цвета с характерным резким запахом. Можно предположить, что эта жидкость была кем-то вылита в канализационный колодец. Проведено оповещение городских служб», — пояснили в ведомстве.

Отметим, спасатели промыли канализационный колодец, а также в ночь с субботы на воскресенье сотрудники «Водоканала» промыли канализационные сети в Авиагородке.

Добавим, в субботу специалисты собрали пробы сточных вод. Результаты исследования станут известны в начале следующей недели.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

Владимир Путин впервые отреагировал на прошедшие 26 марта митинги

фото:  Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Президент РФ Владимир Путин в ходе Международного Арктического форума впервые прокомментировал антикоррупционные митинги, прошедшие по всей стране 26 марта. Трансляцию с форума ведёт ТАСС.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Петербургский «Водоканал» принял на реабилитацию первого тюленёнка

фото пресс-службы ГУП Водоканал Санкт-Петербурга

В среду, 29 марта, центром изучения и сохранения морских млекопитающих петербургского Водоканала принят первый в этом сезоне пациент. Спасённый малыш оказался самцом серого тюленя, сообщает пресс-служба ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Очевидные вещи: Смерть есть консенсус, на котором согласится всё человечество, ведь она неизбежна

"Жизнь и смерть", Густав Климт/Музей Леопольда, Вена (Австрия)/leopoldmuseum.org

Смерть, пожалуй, один из самых сложных вопросов, стоящих перед человеком. Неизвестность, прячущаяся за этим словом, и пугает, и завораживает одновременно. «Диалог» решился спросить у патологоанатома, астролога, психолога, иконописца и хирурга, что такое смерть, и как к ней следует относиться.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2015
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года