Новости Все новости

«Яблочник» Николай Рыбаков просит президента освободить обвиняемую в госизмене женщину

31 января 2015 | 19:06

рыбаковПредставитель петербургского отделения партии «Яблоко» Николай Рыбаков написал письмо президенту России Владимиру Путину. В своем обращении он просит освободить из под стражи Светлану Давыдову, обвиняемую в госизмене.

Так, Рыбаков попросил главу государства быть милосердным как в ситуации с помилованием экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

«Совсем недавно Вы проявили гуманизм по отношению к давнему оппоненту. Сегодня в тюрьме в Лефортово, в тяжелой ситуации, находится женщина, которую дома ждут семеро оставшихся без нее малолетних детей. Прошу Вас принять это во внимание, проявить гуманизм и помочь Светлане как можно быстрее вернуться домой к детям», — говорится в тексте.

Сульбой Давыдовой также обеспокоены в Совете по правам человека. Так, глава СПЧ Михаил Федотов просит прокуратуру провести проверку по факту возбуждения уголовного дела и избрании такой меры пресечения.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне Лефортовский суд арестовал Давыдову по делу о государственной измене. Как сообщил ряд СМИ, поводом для обвинений в адрес жительницы Смоленской области стал телефонный звонок в украинское посольство в Москве. В ходе беседы женщина якобы сообщила о том, что российские военные направились в Донбасс.з

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция