14 °С
Новости Все новости

Полиция искала на «Юноне» нелегальных мигрантов

30 января 2015 | 12:30

Полиция, фото с сайта newsout.ruНа рынке «Юнона» в Красносельском районе Петербурга полицейские совместно с ФМС и прокуратурой провели рейд по поиску нелегальных мигрантов. По данным регионального управления МВД, проверили около двух сотен человек.

«В отношении 27 человек составлены административные протоколы за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. В территориальный отдел полиции доставлены 11 иностранных граждан, не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность», — рассказали в ведомстве в пятницу.

В полиции добавили, что «Юнону» проверили на нарушения в сфере торговли. По итогам рейда стражи порядка составили административные протоколы в отношении ряда предпринимателей за бизнес в области транспорта без необходимой лицензии, а также за «незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Кроме того, на рынке нашли и изъяли более сотни литров алкоголя с признаками контрафакта. Товар отправили на склад временного хранения.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!