5 °С
Новости Все новости

На улице Маршала Казакова после инцидента с пенсионером построят временный трубопровод

30 января 2015 | 17:07

На улице Маршала Казакова, где из-за прорыва трубы с кипятком пенсионер получил серьезные травмы, построят временный трубопровод. Об этом «Диалогу» в пятницу сообщили в пресс-службе «Теплосети».

«В связи с последними событиями было принято решение о строительстве временного трубопровода на участке от проспекта Стачек, 99 до дома 12, корпус 1 по улице Маршала Казакова», — сказал собеседник агентства.

По словам представителя организации, средства на установку будут переброшены с другого проекта — реконструкции Синопской тепломагистрали.

«Она в планах стояла на 2015 год. Теперь реконструкция откладывается на неопределенный период. Это, на данный момент, единственная возможная схема, потому что другого источника финансирования у нас, к сожалению, нет», — добавил работник «Теплосети».

Он также подчеркнул, что на время проведения работ на участке ограничивать движение транспорта не планируется.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел вечером 28 января. В результате прорыва трубы струя горячей воды выбила стекла в одной из квартир, где в этот момент находился пожилой мужчина. Он был госпитализирован с резаной раной правого предплечья и термическими ожогами в тяжелом состоянии.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!