Новости Все новости

Анна Дмитриева: Уильямс чувствует себя уверенно в игре против Шараповой

29 января 2015 | 17:59

Американская теннисистка Серена Уильямс имеет преимущество, потому что она уверенно себя чувствует в игре именно против россиянки Марии Шараповой. Такое мнение ИА «Диалог» выразил спортивный комментатор, советская теннисистка, заслуженный мастер спорта СССР Анна Дмитриева.

«У Серены большое преимущество, потому что она уверенно себя чувствует в игре именно против Маши, несмотря на то, что она проигрывает более слабым теннисисткам. У Маши сейчас появилась хорошо поставленная игра. У нее есть около 5 доведенных до автоматизма комбинаций, которые она может выполнить из любого положения. Я надеюсь, что если тот рационализм в игре, который Маша сохраняла на протяжении этого двухнедельного турнира, не пропадет завтра, то у Серены могут быть трудности», – считает эксперт.

По словам Дмитриевой, главное слабое звено в игре Шараповой – это ее подача. А против Серены проигрывать подачей нельзя, потому что Уильямс держит ее довольно уверенно.

Как сообщал «Диалог» ранее, букмекеры назвали американскую теннисистку Серену Уильямс главной претенденткой на победу в финальной игре турнира Australian Open с россиянкой Марией Шараповой. Так, коэффициент на выигрыш Уильямс равен примерно 1,4, а на успех Шараповой — около 3.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!