Новости Все новости

Акция «Стратегия-31» в Петербурге пройдет в последний раз

29 января 2015 | 17:36

стратегияАкция «Стратегия -31», которая в течение пяти лет каждое 31 число проводилась у станции метро «Гостиный двор», в этом году состоится в последний раз. Об этом в четверг сообщили организаторы мероприятия, представители незарегистрированной партии «Другая Россия».

Отметим, такое решение было принято в связи с тем, что в отличие от московских коллег, активистам сесерной столицы никогда не удавалось согласовывать «Стратегию» с властями. Вдобавок, участников протеста всегда разгоняли силовики.

«Национал-предатели у нас спокойно выступают в поддержку киевской хунты, в том числе и на Невском проспекте. А патриотическую акцию за Новороссию каждый раз пресекает полиция. Возникла патовая ситуация. В этих условиях мы решили поставить точку и 31 января в последний раз выйти к Гостиному Двору», — заявил лидер петербургского отделения «другоросов» Андрей Дмитриев.

Напомним, акция «Стратегия-31» призвана защитить право на свободу собраний. В Москве она проходит на Триумфальной площади, в Петербурге у Гостиного Двора. Впервые в северной столице мероприятие состоялось в 2010 году.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция