21.01.2015 | 11:59

Выборы уполномоченного по правам ребенка вызвали полемику в ЗакСе Петербурга

фото пресс-службы Смольного

фото пресс-службы Смольного

Петербургские депутаты разругались во время представления кандидатов на должность уполномоченного по правам ребенка в городе. Виталию Милонову и другим депутатам из-за выкриков в зале спикер парламента Вячеслав Макаров выключил микрофоны, передает корреспондент ИА «Диалог».

Добавим, первой свою программу и свои достижения представила действующий уполномоченный Светлана Агапитова. После нее выступил кандидат Сергей Винниченко, который затронул проблему детей-сирот. О его поддержке и заявил на весь зал «единоросс» Милонов, который перед этим назвал «яблочника» Бориса Вишневского «национал-предателем».

«Вы как кандидат должны знать… Либералы, хватит перебивать! Вы должны знать, что лучшая часть нашего общества — традиционалисты, консерваторы, многодетные все, у нас одна жена, одна церковь, одна родина, один Путин! Мы — ваша надежная опора!», — закричал Милонов.

Добавим, после реплики «единоросса» в зале начался шум и на несколько минут выступления были заморожены.

Отметим, задавая вопрос кандидату Марине Журавлевой, сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник спросил, почему она не воспрепятствовала «травле Агапитовой вместе с Милоновым и вурдалаками». Также он посоветовал ей «не путать отечество и начальством». То же самое он сказал претендующим на должность уполномоченного Винниченко и Александру Поспелову.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL
Главное

Fort Group продаёт 99% акций «Делового Петербурга»

фото из официальной группы "Делового Петербурга" "ВКонтакте"

Компания Fort Group продаёт 99% акция издания "Деловой Петербург" его главному редактору. Об этом сообщил управляющий партнёр холдинга Максим Левченко на своей странице в Facebook.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

ЗакС Петербурга начнёт формировать новую Общественную палату

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Петербургское Законодательное собрание начнёт формировать новую Общественную палату. Такое решение приняли на заседании комитета по законодательству в понедельник.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Кузнец: Когда появилась наша профессия, жить без неё стало невозможно

фото с сайта: pixabay.com

Наш новый герой - кузнец, президент Гильдии кузнецов и художников по металлу Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Василий Кондуров. "Диалог" поговорил с ним о философии металла, демонизации профессии и о том, что кузнец не может, не куя.…

Фев 16 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2015
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года