Новости Все новости

Путин подарил на Новый год московской школьнице щенка джек-рассел-терьера

31 декабря 2014 | 14:17

Президент России Владимир Путин подарил 11-летней Валерии Фроловой из Москвы щенка на Новый год. Об этом сообщили в префектуре северного округа столицы накануне.

«Президент России Владимир Путин продолжает радовать детей накануне празднования Нового года. На этот раз подарок от российского лидера получила 11-летнняя Валерия Фролова из района Ховрино Северного округа столицы. Сначала Лера хотела написать письмо Деду Морозу с просьбой подарить ей четвероногого друга. Но ее родители объяснили, что Дедушка Мороз не дарит животных. Лера не сдалась и решила написать письмо Президенту России с просьбой подарить им щенка», — рассказали в ведомстве.

Отметим, сначала Путин планировал подарить лабрадора, но выяснилось, что в квартире Фроловых не достаточно места для большого пса. Щенка джек-рассел-терьера нашли в одном из питомников подмосковья.

Добавим, девочка надеется, что ее брат Антон с диагнозом «задержка речевого развития» подружится со щенком и заговорит. По ее словам, она каждый день молится об этом.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!