18 °С
Новости Все новости

Эдуард Лимонов: Приговор Навальным абсолютно справедливый, потому что они мошенники

30 декабря 2014 | 15:51

Эдуард ЛимоновПриговор братьям Алексею и Олегу Навальный абсолютно справедлив, потому что оба они — мошенники. Такую точку зрения ИА «Диалог» высказал писатель, лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

«Приговор абсолютно справедливый. Братья Навальные мошенники, и я всегда это говорил. Олегу Навальному за служебное преступление дали вполне ожидаемый реальный срок. Алексей же получил условный, потому что играл вторую роль в мошенничестве своего брата. В прошлом бизнесмен с нечистыми делами Алексей Навальный зря пошел в политику, так как этим привлек к себе внимание властей, которая та в свою очередь начала под него копать. Надо было быть чистым, раз предполагал, что пойдешь в политику», – пояснил эксперт.

По словам Лимонова, приговор братьям Навальным может вызвать народные волнения, но только из-за того, что решение суда оказалось не таким жестким, как хотелось бы.

«Только маленькая прослойка новой зародившейся буржуазии считает Алексея Навального своим героем. Свыше 90% наших граждан ликовали по поводу присоединения Крыма к России. Тем временем Навальный злопыхал и говорил, что этого не надо было делать. Волнения наших граждан могут начаться в другую сторону, а именно из-за того, что Алексею не вынесли более жесткий приговор», – добавил писатель.

Как сообщал «Диалог» ранее, 30 декабря в Москве зачитали приговор по делу «Ив Роше», обвиняемыми по которому проходят Алексей и Олег Навальные. Так, оппозиционер получил 3,5 года условно, а его брат аналогичный срок в колонии общего режима.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!