21.12.2014 | 12:38

Дед Мороз зажег новогоднюю елку на Дворцовой площади

Приехавший из Великого Устюга Дед Мороз накануне зажег новогоднюю елку на Дворцовой площади. До этого на главной площади города прошла церемония открытия новогодних праздников, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Раз, два три, елочка гори», — сказал Деде Мороз со сцены, и на новогоднем дереве зажглись огни.

Отметим, в рамках церемонии на сцене выступали фольклорные ансамбли. Также несколько поздравительных слов сказал вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов, отвечающий за культуру.

Добавим, после этого Деде Мороз со Снегурочкой отправились на новогоднюю ярмарку на Пионерской площади. Там они еще раз поздравили жителей города с праздником.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Буквоед
Главное

Мединский назвал главное условие передачи Исаакия РПЦ

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Министр культуры Владимир Мединский назвал главное условие передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. По его словам, собор должен стать более доступным.…

Янв 22 2017 / Комментариев нет

Георгий Полтавченко: «К 2022 году хотим перевести на газ хотя бы 80 процентов автобусов и коммунальных машин»

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Губернатор Георгий Полтавченко заявил о намерении перевести на газомоторное топливо большую часть городского общественного транспорта (кроме, естественно, электрического) и коммунальной техники. А вот автопарк Смольного подобная метаморфоза пока не ожидает.…

Янв 21 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Диалоги на улицах: петербуржцы и гости города о Новом годе

Фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Накануне Нового года корреспондент «Диалога» прошёлся по улицам с диктофоном и фотоаппаратом, задавая встречным людям три вопроса о грядущем празднике. Ответы тех, кто согласился побеседовать с журналистом – в нашем материале.…

Дек 30 2016 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года