3.12.2014 | 16:31

В «Петербургском метрополитене» опровергли информацию о хищении 9 млрд рублей

фото с сайта karpovka.net

фото с сайта karpovka.net

Начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин опроверг информацию о хищении 9 млрд рублей. Об этом руководитель заявил журналистам на открытии станции метро «Лиговский проспект», передает корреспондент ИА «Диалог».

«Никаких расхищений, никакого ущерба бюджету на 9 млрд не было», — сказал Гарюгин.

Как сообщал «Диалог» ранее, в конце ноября Контрольно-счетная палата информировала о нарушениях в деятельности городского метро. Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров пообещал проконтролировать ситуацию.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Подмосковье прошли обыски по делу петербургских саентологов

фото с сайта: ru.wikipedia.org

В подмосковном "Центре распространения саентологии и дианетики", управляющем всеми саентологическими организациями в России и СНГ, накануне прошли обыски. Они были связаны с уголовным делом о незаконном предпринимательстве представителей петербургской ячейки саентологов.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Коллектив Исаакия обратился к Путину

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Сотрудники Исаакиевского собора обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить собор от передачи. Открытое письмо опубликовали на сайте музея в среду.…

Мар 29 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Очевидные вещи: Дружба — поддержка на бесплатной основе

фото с сайта: pixabay.com

«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит». Это знаем мы все. Но что же мы вкладываем в понятие «дружба»? «Диалог» узнал у гештальт-терапевта, кинолога, социолога и лидера группы «Кирпичи» Васи Васина, что же это такое.…

Мар 28 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года