Новости Все новости

В Петербурге открылась вторая очередь Пискаревской развязки

29 ноября 2014 | 13:56

Дорожная развязка, фото с сайта www.vsluh.ruВ северной столице в субботу утром открылась вторая очередь транспортной развязки на перекрестке проспектов Непокоренных, Пискаревского и Шафировского. В церемонии приняли участие генеральный директор ОАО «Мостострой 6» Дмитрий Тюрин, председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин и вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я оцениваю ход работ на отлично, они идут с опережением графика. Полностью строительные работы будут завершены к третьему кварталу 2015 года. Сомнений у нас никаких в этом нет!», — отметил Оганесян.

Отметим, теперь автомобили смогут двигаться от КАД по Шафировскому на Пискаревский проспект в сторону улицы Руставели. В этом направлении также можно будет добраться от площади Мужества на Пискаревский проспект.

Как сообщал «Диалог» ранее, первая очередь движения по развязке — по одному из двух параллельных путепроводов в направлении от проспекта Непокоренных к Кольцевой автодороге — была запущена в конце августа этого года. Строительные работы обошлись в 450 млн рублей.

Добавим, Пискаревская развязка строится с января прошлого года. Подрядчиком выступает компания «Мостострой 6». Общая стоимость контракта составляет 2, 96 млрд рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!