Новости Все новости

Смольный представит финансово-юридическую концепцию Апраксина двора до нового года

28 ноября 2014 | 19:13

Апраксин дворДо новогодних праздников чиновники петербургской администрации представят финансово-юридическую концепцию Апраксина двора. Об этом в пятницу корреспонденту «Диалога» рассказала глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк после заседания инвестсовета в Смольном.

«Мы сделали схему по окупаемости и рассчитали каждый корпус. В нашей концепции, которую мы представили год назад, все было разбито по секторам и корпусам. И сейчас мы смотрим доходность каждого корпуса из того функционала, который изначально закладывался, и с теми затратами, которые будут необходимы на реконструкцию объектов», — пояснила чиновница.

По словам Бабюк, «если все будет хорошо», то она выступит с новым докладом по «Апрашке» на инвестиционном совете в середине декабря. Глава ведомства также отметила, что сумма городского участия в реконструкции уже рассчитана, однако до заседания комитет подробностей не рассекретит.

Как сообщал ранее «Диалог», еще в августе в коминвесте выражали надежду приступить к реконструкции рынка в текущем году. Изначально финансовую схему проекта реконструкции Апраксина двора планировали завершить к июню, однако срок работы над ней увеличился.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж