6 °С
Новости Все новости

Житель Петербурга жестоко убил свою 17-летнюю собаку — прокуратура

31 октября 2014 | 16:45

Петербуржца Александра Гусева подозревают в жестоком убийстве своей старой глухой и слепой собаки Тины. Как сообщили в городской прокуратуре, инцидент произошел 15 октября 2014 года в квартире на проспекте Стачек.

“Узнав, что собака испражнилась в квартире, Гусев вытащил Тину из под пуфика, под которым она сидела, схватил за шею и стал душить, пока она не затихла. Собака продолжала дышать и начала хрипеть, после чего Гусев взял металлический молоток с деревянной ручкой, и нанес собаке не менее 3 ударов в область головы ” – сообщили в ведомстве.

Когда мужчина понял, что животное еще дышит, он воткнул ей в шею кухонный нож. После подозреваемый положил Тину в полиэтиленовый пакет и отнес к себе в комнату, а лужу крови вытер тряпкой.

Отметим, на момент случившегося Гусев был пьян. Правоохранителей вызвала его супруга. Помимо Тины, в квартире проживают еще одна собака и кот.

Добавим, согласно заключению патологоанатомов, причиной смерти собаки явилась остановка сердца вследствие черепно-мозговой травмы, а также тупые травмы шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас Гусев находится под подпиской о невыезде.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!