10 °С
Новости Все новости

Ведущему инженеру «Внуково» предъявлено официальное обвинение

31 октября 2014 | 12:59

Ведущему инженеру «Внуково» Владимиру Леденеву, который является фигурантом дела об авиакатастрофе на территории аэропорта, предъявлено официальное обвинение. Об этом в пятницу сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«Сегодня ведущему инженеру аэродромной службы аэропорта Владимиру Леденеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», — заявил работник ведомства.

На данный момент его уже допросили и заключили под стражу.

Также, в качестве обвиняемых по данному делу проходят диспетчер Александр Круглов, стажерка Светлана Кривсун и водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко. Обвинение руководителю полетов роману Дунаеву пока не предъявлено.

Как сообщал ранее «Диалог», частный самолет «Фалькон» столкнулся с техникой для уборки снега на прошлой неделе. На борту воздушного судна находился глава компании «Total» Кристоф де Маржери. Он, а также все члены экипажа, погибли.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж