12 °С
Новости Все новости

Милонов предотвратил проведение Хэллоуина на Марсовом поле

31 октября 2014 | 14:32

Петербургский депутат Виталий Милонов предотвратил так называемый «шабаш ведьм» в честь Хэллоуина на Марсовом поле. Как рассказал сам парламентарий «Диалогу», желающие устроить в гайд-парке празднования испугались его и казаков.

«Нет у нас такого праздника, как Хэллоуин. А те, кто хотел выйти на Марсово поле, испугались заранее нас и разбежались. Они хотели завтра собраться на Марсовом поле в три часа дня. Но, услышав, что мы туда можем зайти прогуляться с казаками на флэшмоб, поняли, что это будет слишком больно для них по попе. Поэтому как-то растворились со своим Хэллоуином», — сказал он.

Как пояснил народный избранник, ему также известно о возможных сборов почитателей Хэллоуина в парке Бабушкина.

«Был удивлен, что местная администрация согласовала праздник ведьм. Но не знаю, дойдем ли туда — во всяком случае, от Марсова поля всю эту нечисть отогнали. Ибо негоже у Вечного огня этим заниматься», — добавил Милонов.

Напомним, в прошлом году в ночь на 1 ноября парламентарий вместе с единомышленниками разогнал празднующих Хэллоуин в парке Интернационалистов в Купчино. Депутат объяснил свои действия тем, что «сатанисты устроили шабаш у православного креста».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!