Новости Все новости

Милонов посоветовал отмечающим Хэллоуин чиновникам и депутатам покинуть свои посты

31 октября 2014 | 14:58

Российским чиновникам и парламентариям, которые планируют праздновать Хэллоуин, нужно уходить со своих постов. Об этом «Диалогу» заявил петербургский «единоросс» Виталий Милонов.

«Единственное, о чем хочу предупредить: чиновники праздновать не имеют права. Если Хэллоуин празднует чиновник — значит, вон из чиновников! А то мало ли, дрогнет специалист какой-нибудь категории. Русские чиновники и депутаты отмечать Хэллоуин не должны. Ну, кроме «яблочников» — они бесу поклоняются», — подчеркнул депутат ЗакСа Петербурга.

По мнению Милонова, все остальные могут отмечать иностранный праздник, однако это накладывает на них печать «дебилизма».

«В нашей стране демократия. Каждый может называть себя дебилом. Если мозгов хватает только на празднование Хэллоуина, ну, что ж делать. Наверное, лучше праздновать его в компактных местах, чтобы побочные эффекты употребления наркотиков и психически активных веществ не повредили окружающим. Например, у себя дома, в клубах для гомосятины», — подытожил народный избранник.

Как ранее сообщал «Диалог», Виталий Милонов заявил, что предотвратил «шабаш ведьм» в гайд-парке на Марсовом поле. По его данным, некоторые горожане хотели там отпраздновать Хэллоуин в субботу в три часа дня. При этом депутат добавил, что, скорее всего, не станет разгонять аналогичное мероприятие в парке Бабушкина.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж