17.10.2014 | 09:59

В комиссии ФИФА уверены, что «Зенит-Арену» сдадут в срок

фото пресс-службы Смольного

фото пресс-службы Смольного

Стадион на Крестовском острове в Петербурге сдадут к намеченному сроку — 1 мая 2016 года. В этом уверены члены комиссии ФИФА, осмотревшей строящуюся арену накануне.

«Крупных проблем нет. У меня нет никаких сомнений в том, что стадион будет сдан в срок. Это наш первый визит, хотим посмотреть ход выполнения работ. Хотим посмотреть, существуют ли возможности внести какие-либо изменения. Но речь не о больших изменениях. С нашей стороны нет никакой озабоченности, нет никаких опасений, что стадион будет сдан вовремя. ФИФА осталось удовлетворены ходом работ на Крестовском острове», — заявил представитель ФИФА Кристиан Унгер.

Отметим, стадион осматривали как представители ФИФА, так и россйского оргкомитета Чемпионата мира по футболу-2018. И те, и другие остались удовлетворены ходом работ. По данным оргкомитета «Россия-2018», «Зенит-Арену», равно как и другие российские площадки ЧМ-2018, эксперты международной футбольной федерации проверят еще семь раз.

Как сообщал ранее «Диалог», стадион на Крестовском острове начали строить около шести лет назад. За это время сроки сдачи и смета проекта неоднократно менялись. По последним официальным данным, «Зенит-Арену» должны достроить к 1 мая 2016 года.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года