Новости Все новости

В комиссии ФИФА уверены, что «Зенит-Арену» сдадут в срок

17 октября 2014 | 09:59

Стадион на Крестовском острове в Петербурге сдадут к намеченному сроку — 1 мая 2016 года. В этом уверены члены комиссии ФИФА, осмотревшей строящуюся арену накануне.

«Крупных проблем нет. У меня нет никаких сомнений в том, что стадион будет сдан в срок. Это наш первый визит, хотим посмотреть ход выполнения работ. Хотим посмотреть, существуют ли возможности внести какие-либо изменения. Но речь не о больших изменениях. С нашей стороны нет никакой озабоченности, нет никаких опасений, что стадион будет сдан вовремя. ФИФА осталось удовлетворены ходом работ на Крестовском острове», — заявил представитель ФИФА Кристиан Унгер.

Отметим, стадион осматривали как представители ФИФА, так и россйского оргкомитета Чемпионата мира по футболу-2018. И те, и другие остались удовлетворены ходом работ. По данным оргкомитета «Россия-2018», «Зенит-Арену», равно как и другие российские площадки ЧМ-2018, эксперты международной футбольной федерации проверят еще семь раз.

Как сообщал ранее «Диалог», стадион на Крестовском острове начали строить около шести лет назад. За это время сроки сдачи и смета проекта неоднократно менялись. По последним официальным данным, «Зенит-Арену» должны достроить к 1 мая 2016 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж