17 °С
Новости Все новости

Московские компании задерживают документы о готовности лифтов в ремонтируемых домах — Лавленцев

15 октября 2014 | 11:20

Фирмы, занимающиеся установкой лифтов в Выборгском, Калининском, Красногвардейском, Курортном, Невском и Петроградском районах, задерживают документацию о готовности, из-за чего откладывается сдача домов после капитального ремонта. Об этом вице-губернатор города Владимир Лавленцев сообщил в четверг на рабочем совещании по вопросам жилищно-коммунального комплекса, передает корреспондент ИА «Диалог»

«Московские компании по установке лифтов «МосЛифт» и «СМУ-7» задерживают документы, касательные готовности лифтов к эксплуатации. В Выборгском районе под вопросом находится 40 лифтов, в Кировском – 4, В Красногвардейском – 13, Курортном – 12, Невском – 10, Петроградском – 6», — подытожил Лавленцев.

Как добавил чиновник, проблема задержек в подписании документов должна быть разрешена к концу октября. С начала ноября лифты планируется сдать в эксплуатацию.

Добавим, замена лифтов и ремонт общего имущества осуществляется в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов 2014 г. На осуществление проекта по капитальному ремонту на 2015 год планируется потратить минимум 4 миллиарда рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!