7.10.2014 | 19:45

Павел Фельгенгауэр: Отмена осеннего призыва не избавит армию от дедовщины

фельгенгауэр www.svoboda.orgПризыв в армию раз в год не избавит ее от дедовщины, а также не будет способствовать сокращению бюджетных средств. Такую точку зрения высказал в комментарии ИА «Диалог» военный обозревател Павел Фельгенгауэр.

«Призыв один раз в год – ахинея, и я считаю, что это просто какой-то человек придумал, по своей инициативе, и ничего из этого не получится. Не от какой дедовщины это не избавит никогда, и никакого сокращения бюджетных средств тоже не будет. Довольно бессмысленное предложение. В тех странах в мире, где проводится призыв – он происходит регулярно и постоянно. А проводить его раз в год, спрашивается — зачем?», —  подчеркнул эксперт.

Как сообщал «Диалог» ранее, депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил отменить осенний призыв в армию. Таким образом, по мнению депутата, удастся справиться с затратами на проведение кампании, а так же избавить российскую армию от дедовщины, разведя тех, кто уже отслужил, с теми, кто только поступил на подготовку.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Петербурге капитально отремонтируют две набережные

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Набережную реки Малой Невы в районе стадиона «Петровский» и набережную реки Мойки у Конюшенного ведомства ждёт ремонт. В первом случае ситуация осложняется тем, что объект ещё не передан на содержание городским ведомствам, во втором – необходимость одновременно реконструировать само Конюшенное…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

В аэропорту Пулково изменятся условия работы автостоянки

фото предоставлено компанией ВВСС

С 1 апреля изменятся условия использования парковочного комплекса в аэропорту Пулково. В зонах краткосрочной парковки отменяется бесплатное время, при этом снижается минимальный часовой тариф и стоимость долгосрочной аренды парковочных мест.…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года