1.10.2014 | 14:24

Макаров опроверг слухи об отставке действующего представителя Смольного в ЗакСе

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

фото: Андрей Куликов / ИА «Диалог»

Спикер петербургского ЗакСобрания Вячеслав Макаров опроверг информацию о возможной отставке действующего представителя Смольного в парламенте Михаила Бродского. Об этом он заявил журналистам после пленарного заседания в среду, передает корреспондент ИА «Диалог».

«У меня такой информации нет. Представлять правительство Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании должен человек, который пользуется колоссальным авторитетом среди всех депутатов из всех фракций. Михаил Наумович Бродский отвечает этим критериям», — подчеркнул председатель ЗакСа.

Добавим, против возможной замены Бродского высказались и другие парламентарии, в том числе и оппозиционных фракций. Такое развитие событий не поддержал, например, представитель «Гражданской платформы» Максим Резник, подчеркнув, что ЗакС и так постоянно занимается «самокастрацией».

Напомним, о возможном назначении на место Бродского главы Невского района Константина Серова на своей странице в соцсети написал «яблочник» Борис Вишневский. Также, по данным парламентария, состав правительства города может существенно обновиться в конце октября.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL
Главное

Fort Group продаёт 99% акций «Делового Петербурга»

фото из официальной группы "Делового Петербурга" "ВКонтакте"

Компания Fort Group продаёт 99% акция издания "Деловой Петербург" его главному редактору. Об этом сообщил управляющий партнёр холдинга Максим Левченко на своей странице в Facebook.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

ЗакС Петербурга начнёт формировать новую Общественную палату

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Петербургское Законодательное собрание начнёт формировать новую Общественную палату. Такое решение приняли на заседании комитета по законодательству в понедельник.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Кузнец: Когда появилась наша профессия, жить без неё стало невозможно

фото с сайта: pixabay.com

Наш новый герой - кузнец, президент Гильдии кузнецов и художников по металлу Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Василий Кондуров. "Диалог" поговорил с ним о философии металла, демонизации профессии и о том, что кузнец не может, не куя.…

Фев 16 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года