Новости Все новости

Лавленцев пожалуется на ОАО «РЭУ» в военную прокуратуру из-за неготовности ряда объектов к отопительному сезону

30 сентября 2014 | 14:30

Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев подаст жалобу в военную прокуратуру на ОАО «РЭУ» из-за неготовности нескольких военных объектов к отопительному сезону. К тому же чиновник во вторник заявил, что не доверяет организации, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я не верю вам — мы выезжали к вам, ваши люди обещали обо всем доложить руководству. Вы все время врете, с вами разговаривать бесполезно, будете разговаривать с военной прокуратурой. Только занимаетесь каким-то словоблудием, толку от вас как с козла молока», — обратился Лавленцев к представителю «РЭУ».

Как выяснилось, гнев чиновника вызвал тот факт, что управляющая компания из года в год не справляется со своими обязанностями. В итоге, как пояснил Лавленцев, каждый сезон недочеты устраняют чиновники вместе с ресурсоснабжающими организациями.

«Это неправильно, что город тратит деньги не на свои объекты», — подчеркнул вице-губернатор.

Добавим, по данным Владимира Лавленцева, к отопительному сезону не готовы пять объектов «РЭУ». Это учебные заведения и учреждения, подведомственные Минобороны, — например, находящиеся в Калининском районе. Отметим, в прошлом году с обогревом военных объектов также были проблемы — казармы в поселке Хвойный долгое время оставались без тепла.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!