30.09.2014 | 17:35

Алексей Шишов: Для повышения объемов производства промышленникам нужны хорошие участки земли

Алексей Шишов авангардЧтобы в Петербурге поднялся объем промышленного производства, предприятиям нужны доступные участки хорошей земли для строительства новых заводов. Такое заявление в комментарии ИА «Диалог» сделал руководитель ООО «Авангард».

«Мне очень трудно найти под фабрику соцпитания место для строительства, есть какие-то деловые зоны, а много земли оформлено под коттеджное строительство. Промышленникам просто нужен нормальный участок, а он стоит столько денег, сколько жизнь отдашь — не купишь», — подчеркнул Шишов.

Как пояснил собеседник агентства, с кредитами в банках у производителей нет проблем, однако именно отсутствие дополнительных площадей не дает увеличивать объемы производства продукции. При этом сам Шишов подчеркнул, если обстоятельства потребуют существенного увеличения выпуска товаров, то он сможет их нарастить в два раза. Отметим, ООО «Авангард» занимается изготовлением разных сортов печенья.

Напомним, в Стратегии социально-экономического развития Петербурга до 2030 года говорится, что через 16 лет объемы промышленного производства в городе существенно возрастут. В Смольном надеются на увеличение этого показателя до 11,2 трлн рублей в год к 2030 году.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года