Новости Все новости

Дмитрий Гавра: Представления чиновникам от прокуратуры говорят о том, что в качестве работы исполнительной власти есть проблемы

29 сентября 2014 | 19:59

VII Ôîðóì ÑÌÈ Ñåâåðî-Çàïàäà îòêðûëñÿ â Ñàíêò-ÏåòåðáóðãåТо, что прокуратура Петербурга внесла представления в адрес петербургских чиновников, говорит о том, что в качестве работы исполнительной власти есть проблемы. Такое мнение высказал ИА «Диалог» политолог Дмитрий Гавра.

«Это не выглядит как некая кампания по атаке правительства Полтавченко. Это говорит всего-навсего о том, что есть проблемы в качестве работы исполнительной власти», — сказал эксперт.

По словам политолога, мы вряд ли имеем дело с тем неполным обновлением состава правительства, о котором иносказательно сообщил губернатор во время своей инаугурации в Мариинском дворце. Также Гавра добавил, что представления прокуратуры не были одномоментными, а были разнесены по времени.

Как сообщал «Диалог» ранее, в течение нескольких дней после инаугурации Полтавченко надзорное ведомство внесло представления трем крупным чиновникам Смольного. Ими стали вице-губернатор Ольга Казанская, глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук и председатель жилищного комитета Валерий Шиян.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция