Новости Все новости

Дмитрий Гавра: Представления чиновникам от прокуратуры говорят о том, что в качестве работы исполнительной власти есть проблемы

29 сентября 2014 | 19:59

VII Ôîðóì ÑÌÈ Ñåâåðî-Çàïàäà îòêðûëñÿ â Ñàíêò-ÏåòåðáóðãåТо, что прокуратура Петербурга внесла представления в адрес петербургских чиновников, говорит о том, что в качестве работы исполнительной власти есть проблемы. Такое мнение высказал ИА «Диалог» политолог Дмитрий Гавра.

«Это не выглядит как некая кампания по атаке правительства Полтавченко. Это говорит всего-навсего о том, что есть проблемы в качестве работы исполнительной власти», — сказал эксперт.

По словам политолога, мы вряд ли имеем дело с тем неполным обновлением состава правительства, о котором иносказательно сообщил губернатор во время своей инаугурации в Мариинском дворце. Также Гавра добавил, что представления прокуратуры не были одномоментными, а были разнесены по времени.

Как сообщал «Диалог» ранее, в течение нескольких дней после инаугурации Полтавченко надзорное ведомство внесло представления трем крупным чиновникам Смольного. Ими стали вице-губернатор Ольга Казанская, глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук и председатель жилищного комитета Валерий Шиян.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!