Новости Все новости

Руководство «Зенита» провело встречу с лидерами фанатского движения

28 сентября 2014 | 19:13

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов встретился с координационным советом фанатского движения команды «United Front». В ходе беседы стороны обсудили спорные моменты, возникшие в последнее время между клубом и болельщиками.

«На встрече были обсуждены условия реализации абонементов категории «Фанатский» на сезон-2014/15. В процессе переговоров было выяснено, что представители ряда фанатских объединений неверно доносили информацию о намерениях клуба до большинства болельщиков», — сообщили в воскресенье в пресс-службе «Зенита»

По информации клуба, стороны нашли компромисс по ряду «острых» вопросов. В частности, цена абонементов на текущий сезон для всех владельцев абонементов прошлого устанавливается в размере 4,5 тыс рублей. Помимо этого, добавили в «Зените», была выработана программа дальнейшего взаимодействия клуба с фанатским движением.

Как сообщал ранее «Диалог», после инцидента на матче «Зенит»-«Динамо», когда фанаты сине-бело-голубых вышли на поле, и один из них ударил игрока москвичей владимира Граната, петербургский клуб объявил о новых правилах выкупа абонементов на «вираж». Новые условия — в том числе, повышенная цена и билеты с фотографиями — не устроили фанатское объединение и оно объявило клубу бойкот.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!