9 °С
Новости Все новости

Похищенную из томского детсада девочку перед убийством изнасиловали

21 августа 2014 | 20:16

избиение изнасилование, фото с сайта www.stavropolye.tvТрехлетнюю девочку, которую на прошлой неделе похитили из одного из детских садов Томска, а затем нашли убитой, перед смертью изнасиловали. По крайней мере, над делом именно по этой статье сейчас работают следователи. Глава Следственного комитета России в четверг прибыл в Томск и провел оперативное совещание по ходу расследования.

«Александр Бастрыкин заслушал отчет о первоначальных результатах расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства похищенной малолетней девочки, изнасилования и совершения в отношении нее насильственных действий сексуального характера (п.п.«в»,«к» ч.2 ст.105, п. «б» ч.4 ст.131, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ), а также по халатности должностных лиц детского сада (ч.1 ст.293 УК РФ)», — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

После совещания Бастрыкин распорядился как можно скорее установить и найти подозреваемого в преступлении.

Как сообщал ранее «Диалог», девочку из детского сада забрал неизвестный мужчина. Ее искали несколько дней, а в минувший вторник нашли мертвой. Тело ребенка обнаружили завернутым в одеяло в провалившемся погребе среди зарослей кустарника за гаражами в одном из районов Томска.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!