Новости Все новости

В театре Бориса Эйфмана открывается 38-ой сезон

30 июля 2014 | 11:40

Академический театр балета Бориса Эйфмана открывает 38-ой сезон. В рамках открытия с 4 по 7 августа на сцене Александринского театра покажут спектакли «Роден» и «Реквием». Об этом сообщили журналистам представители театра, передает корреспондент ИА «Диалог».

Эйфман рассказал о том, что в новом сезоне собирается поставить балет «Ночь нежна» по роману Фицджеральда на музыку Гершвина, Шуберта и Берга.

«Я давно увлекаюсь Фрейдом и психоанализом, и давно мечтал поставить спектакль, связанный со способностью психоаналитиков и психиатров проникать во внутренний мир людей. Материализовать этот внутренний мир с какой-то необыкновенной фантазией всегда было для меня очень заманчивой идеей. В этом спектакле я хочу, с одной стороны, показать безумно красивый энергичный век джаза, а, с другой стороны, на фоне этого карнавала жизни показать психологическую драму героев», — рассказал о предстоящем спектакле Эйфман.

Также в планы театра на сезон входит восстановить балет «Чайка», добавил он. Кроме того, в предстоящем сезоне театр собирается отправиться на гастроли по Чехии, Словакии, Польше, Монако, Франции, Беларусии, Латвии, Канаде и США.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция