Новости Все новости

Полтавченко распорядился организовать на пляжах Петербурга лежаки и туалеты

30 июля 2014 | 13:47

В связи с жаркой погодой чиновники должны оборудовать петербургские пляжи лежаками, туалетами и душевыми кабинами.Такое поручение вице-губернатору Владимиру Лавленцеву в среду дал врио губернатора Георгий Полтавченко, передает из Смольного корреспондент ИА «Диалог».

«Я вчера прогулялся по городу, у меня возникла большая просьба, чтобы были благоустроены наши внутригородские пляжи. Нужно там устроить прокат лежаков, очистить песок, поставить душевые кабины, чтобы люди могли как-то ополоснуться, туалеты нужны, кабины для переодевания. Чтобы люди могли нормально, цивилизованно отдохнуть», — сказал он.

Добавим, Владимир Лавленцев пообещал быстро справиться с полученным заданием. К слову, сроков исполнения своего распоряжения Полтавченко не наметил. На данный момент неизвестно, когда на песке у городских водоемов появятся объекты благоустройства.

Напомним, недавно Роспотребнадзор признал все городские водоемы непригодными для купания. При этом Смольный в текущем году выделил 50 млн рублей на уборку городских пляжей. Отметим, результаты уборки пока неизвестны.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж