Новости Все новости

Эдуард Лимонов: Санкции Запада не навредят, а принесут пользу россиянам

29 июля 2014 | 14:56

Эдуард Лимонов, фото с сайта ifolderlinks.ruСанкции Запада не навредят россиянам, а положительным образом отразятся на стране, а также на ее президенте Владимире Путине. Так прокомментировал данные опроса «Левада-центра» писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Свою позицию он изложил в комментарии ИА «Диалог».

«Мы не видим никакого вреда от санкций Запада. Я думаю, от них будет больше пользы для России, потому что Запад загнал в угол Путина, после чего он станет еще более патриотичным и радикальным лидером. Это нужно только приветствовать!», — пояснил он.

Лимонов уверен, что санкции Запада затрагивают лишь политическую элиту, ответственную за принятие решений, а не простых граждан России. Однако теперь, отметил политик, «вся страна с удовольствием ненавидит Запад».

«Я полагаю, что страны Запада сами не поняли, что натворили. К тому же, они не понимают русской психологии», — добавил Лимонов.

Как сообщал «Диалог» ранее, по данным опроса «Левада-центра», большая половина россиян (60%) считают, что санкции Запада и международная изоляция страны не нанесет им никакого реального вреда. По мнению респондентов, такая мера направлена в первую очередь против политической элиты, которая ответственна за принятие решений в государстве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж