9.07.2014 | 17:59

Михаил Делягин: Игорная зона в Сочи — хорошая идея для привлечения людей в межсезонье

фото Радио Свобода

фото Радио Свобода

Казино на территории частных олимпийских объектов в Сочи может привлечь в город большое количество людей в межсезонный период. Так считает экономист Дмитрий Делягин. Свою точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«В целом, проблема Сочи заключается в том, что там действительно построили все очень хорошо, вопреки опасениям, в том числе и мои, но там не хватает загрузки, не хватает людей. Это второе сильное впечатление у тех, кто туда приезжает. Первое впечатление: «Боже, как все красиво!», а второе :»Боже, как все пустынно». Поэтому вне сезона, конечно, нужно как-то привлекать людей. Для этого игорная зона является хорошей идеей», — подчеркнул эксперт.

Он также отметил, что игорный бизнес будет окупаться всегда. При этом, по мнению Делягина, необходимо, чтобы он находился под контролем государства.

Как сообщал ранее «Диалог», на территориях частных спортивных сооружений в Сочи может появиться игорная зона. Данную инициативу в среду одобрил Совет Федерации. По мнению членов верхней палаты парламента, это позволит эффективно распорядиться объектами, построенными для зимней Олимпиады 2014 года.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL
Главное

Fort Group продаёт 99% акций «Делового Петербурга»

фото из официальной группы "Делового Петербурга" "ВКонтакте"

Компания Fort Group продаёт 99% акция издания "Деловой Петербург" его главному редактору. Об этом сообщил управляющий партнёр холдинга Максим Левченко на своей странице в Facebook.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

ЗакС Петербурга начнёт формировать новую Общественную палату

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Петербургское Законодательное собрание начнёт формировать новую Общественную палату. Такое решение приняли на заседании комитета по законодательству в понедельник.…

Фев 27 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Кузнец: Когда появилась наша профессия, жить без неё стало невозможно

фото с сайта: pixabay.com

Наш новый герой - кузнец, президент Гильдии кузнецов и художников по металлу Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Василий Кондуров. "Диалог" поговорил с ним о философии металла, демонизации профессии и о том, что кузнец не может, не куя.…

Фев 16 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года