15 °С
Новости Все новости

Михаил Делягин: Игорная зона в Сочи — хорошая идея для привлечения людей в межсезонье

09 июля 2014 | 17:59

Казино на территории частных олимпийских объектов в Сочи может привлечь в город большое количество людей в межсезонный период. Так считает экономист Дмитрий Делягин. Свою точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«В целом, проблема Сочи заключается в том, что там действительно построили все очень хорошо, вопреки опасениям, в том числе и мои, но там не хватает загрузки, не хватает людей. Это второе сильное впечатление у тех, кто туда приезжает. Первое впечатление: «Боже, как все красиво!», а второе :»Боже, как все пустынно». Поэтому вне сезона, конечно, нужно как-то привлекать людей. Для этого игорная зона является хорошей идеей», — подчеркнул эксперт.

Он также отметил, что игорный бизнес будет окупаться всегда. При этом, по мнению Делягина, необходимо, чтобы он находился под контролем государства.

Как сообщал ранее «Диалог», на территориях частных спортивных сооружений в Сочи может появиться игорная зона. Данную инициативу в среду одобрил Совет Федерации. По мнению членов верхней палаты парламента, это позволит эффективно распорядиться объектами, построенными для зимней Олимпиады 2014 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!