9.07.2014 | 17:59

Михаил Делягин: Игорная зона в Сочи — хорошая идея для привлечения людей в межсезонье

фото Радио Свобода

фото Радио Свобода

Казино на территории частных олимпийских объектов в Сочи может привлечь в город большое количество людей в межсезонный период. Так считает экономист Дмитрий Делягин. Свою точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«В целом, проблема Сочи заключается в том, что там действительно построили все очень хорошо, вопреки опасениям, в том числе и мои, но там не хватает загрузки, не хватает людей. Это второе сильное впечатление у тех, кто туда приезжает. Первое впечатление: «Боже, как все красиво!», а второе :»Боже, как все пустынно». Поэтому вне сезона, конечно, нужно как-то привлекать людей. Для этого игорная зона является хорошей идеей», — подчеркнул эксперт.

Он также отметил, что игорный бизнес будет окупаться всегда. При этом, по мнению Делягина, необходимо, чтобы он находился под контролем государства.

Как сообщал ранее «Диалог», на территориях частных спортивных сооружений в Сочи может появиться игорная зона. Данную инициативу в среду одобрил Совет Федерации. По мнению членов верхней палаты парламента, это позволит эффективно распорядиться объектами, построенными для зимней Олимпиады 2014 года.


Ответить

*

Как это

I like my job

Главное

Утверждено обвинительное заключение по делу о доведении девочки до самоубийства

фото с сайта ohrana.ru

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершило расследование уголовного дела по статьям «доведение до самоубийства», «угроза убийством», «побои». Обвиняемый – 34-летний мужчина, житель Петербурга.…

Июл 29 2016 / Комментариев нет

Путин примет парад военных кораблей в Петербурге

фото пресс-службы Кремля

Президент России Владимир Путин в Петербурге в День ВМФ примет парад военных кораблей. Об этом в пятницу сообщил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.…

Июл 29 2016 / Комментариев нет
Интервью и Диалоги

Юрий Клавдиев: Чтобы герой раскрылся, его нужно загнать в трудные обстоятельства

фото со страницы "ВКонтакте"

С июля по сентябрь молодые режиссеры в рамках театральной лаборатории "Пьесы, которых мы не ставили вовсе" будут работать над постановками по текстам драматурга и сценариста Юрия Клавдиева. Представитель новой драмы известен такими пьесами, как "Пойдем, нас ждет машина", "Собиратель пуль"…

Июл 25 2016 / Комментариев нет

НОВОСТИ REDTRAM

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года