9.07.2014 | 17:59

Михаил Делягин: Игорная зона в Сочи — хорошая идея для привлечения людей в межсезонье

фото Радио Свобода

фото Радио Свобода

Казино на территории частных олимпийских объектов в Сочи может привлечь в город большое количество людей в межсезонный период. Так считает экономист Дмитрий Делягин. Свою точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«В целом, проблема Сочи заключается в том, что там действительно построили все очень хорошо, вопреки опасениям, в том числе и мои, но там не хватает загрузки, не хватает людей. Это второе сильное впечатление у тех, кто туда приезжает. Первое впечатление: «Боже, как все красиво!», а второе :»Боже, как все пустынно». Поэтому вне сезона, конечно, нужно как-то привлекать людей. Для этого игорная зона является хорошей идеей», — подчеркнул эксперт.

Он также отметил, что игорный бизнес будет окупаться всегда. При этом, по мнению Делягина, необходимо, чтобы он находился под контролем государства.

Как сообщал ранее «Диалог», на территориях частных спортивных сооружений в Сочи может появиться игорная зона. Данную инициативу в среду одобрил Совет Федерации. По мнению членов верхней палаты парламента, это позволит эффективно распорядиться объектами, построенными для зимней Олимпиады 2014 года.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Подмосковье прошли обыски по делу петербургских саентологов

фото с сайта: ru.wikipedia.org

В подмосковном "Центре распространения саентологии и дианетики", управляющем всеми саентологическими организациями в России и СНГ, накануне прошли обыски. Они были связаны с уголовным делом о незаконном предпринимательстве представителей петербургской ячейки саентологов.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Коллектив Исаакия обратился к Путину

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Сотрудники Исаакиевского собора обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить собор от передачи. Открытое письмо опубликовали на сайте музея в среду.…

Мар 29 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Очевидные вещи: Дружба — поддержка на бесплатной основе

фото с сайта: pixabay.com

«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит». Это знаем мы все. Но что же мы вкладываем в понятие «дружба»? «Диалог» узнал у гештальт-терапевта, кинолога, социолога и лидера группы «Кирпичи» Васи Васина, что же это такое.…

Мар 28 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года