Новости Все новости

Подозреваемый в стрельбе в Кронштадте находился в розыске за двойное убийство — СК

30 июня 2014 | 17:28

Петербуржец Алексей Несмачный, задержанный по подозрению в стрельбе в мигрантов в Кронштадте, находился в розыске за убийство двоих человек в 2006 году. То преступление он совершил в Ленинградской области, сообщили в понедельник в ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего Алексея Несмачного, находящегося в розыске за совершение убийства двух лиц в 2006 году в Ленинградской области, по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «и» части 2 статьи 105, части 3 статьи 30, пунктами «а, и» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц)», — рассказали в ведомстве.

Как сообщал ранее «Диалог», мужчину задержали в понедельник в Кронштадте по «горячим следам»: его подозревают в обстреле из охотничьего ружья двух граждан Узбекистана. Один из них погиб на месте, другой в тяжелом состоянии госпитализирован. Инцидент произошел на автобусной остановке у дома №6/8 по Большевистской улице. По данным ряда СМИ, жертвами нападавшего стали водители общественного транспорта.

Добавим, в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего в Кронштадте. Вскоре, по информации СК, подозреваемого могут арестовать и предъявить ему обвинение.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!