15 °С
Новости Все новости

Молодой омич сделал вокруг дома забор из корпусов гранатометов

30 июня 2014 | 17:45

В одном из поселков в Омской области мужчина сделал на своей даче забор из корпусов гранатометов. Этот факт выявили местные полицейские в ходе проверки.

«В ходе осмотра его дачного участка полицейскими были обнаружены аналогичные одноразовые пусковые устройства, которые использовались в хозяйственных нуждах вместо столбиков для ворот и забора в количестве 50 штук», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Как оказалось, к дачнику полицейских привели молодые люди, в машине которых нашли корпус гранатомета «Аглень». По словам одного их них, сувенир военного происхождения ему подарил знакомый из поселка Светлый. Как выяснилось потом, в течение двух лет омич находил на расположенном поблизости военном полигоне обломки гранатометов, и делал из них забор. Добавим, молодой человек, а также его друзья, у которых нашли корпус «Агленя», наказания не понесли, с ними провели профилактическую беседу. Мужчинам пояснили, что на армейских полигонах без разрешения находиться не стоит, а также опасно трогать снаряды и пусковые устройства.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж