11 °С
Новости Все новости

Дело о нападении фаната «Зенита» на вратаря «Динамо» передано в суд

31 мая 2014 | 13:59

болельщики "Зенита", фото пресс-службы "Зенита"Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по делу о нападении болельщика футбольного клуба «Зенит» Алексея «Гулливера» Нестерова на голкипера московской команды «Динамо» Владимира Граната. В скором времени фанат предстанет перед судом.

«Уголовное дело направлено мировому судье участка № 155 для рассмотрения по существу», — сообщили в надзорном ведомстве.

Отметим, обвиняемый родился в Мурманской области. На территории Петербурга он не работает и регистрации не имеет. Свою вину Нестеров признал полностью. Кроме того, он извинился перед пострадавшим.

Как сообщал ранее «Диалог», 11 мая во время матча «Зенит»-«Динамо» недовольные счетом болельщики сине-бело-голубых устроили потасовку. За несколько минут до конца игры фанатский вираж покинул свои трибуны и направился в сторону поля. Один из болельщиков ударил по голове защитника «Динамо» Владимира Граната и скрылся. Впоследствии Нестеров сам пришел в офис клуба и рассказал о случившемся.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!