Новости Все новости

Дело о нападении фаната «Зенита» на вратаря «Динамо» передано в суд

31 мая 2014 | 13:59

болельщики "Зенита", фото пресс-службы "Зенита"Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по делу о нападении болельщика футбольного клуба «Зенит» Алексея «Гулливера» Нестерова на голкипера московской команды «Динамо» Владимира Граната. В скором времени фанат предстанет перед судом.

«Уголовное дело направлено мировому судье участка № 155 для рассмотрения по существу», — сообщили в надзорном ведомстве.

Отметим, обвиняемый родился в Мурманской области. На территории Петербурга он не работает и регистрации не имеет. Свою вину Нестеров признал полностью. Кроме того, он извинился перед пострадавшим.

Как сообщал ранее «Диалог», 11 мая во время матча «Зенит»-«Динамо» недовольные счетом болельщики сине-бело-голубых устроили потасовку. За несколько минут до конца игры фанатский вираж покинул свои трибуны и направился в сторону поля. Один из болельщиков ударил по голове защитника «Динамо» Владимира Граната и скрылся. Впоследствии Нестеров сам пришел в офис клуба и рассказал о случившемся.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция