Новости Все новости

В Петербурге скончалась актриса БДТ Людмила Макарова

30 мая 2014 | 15:36

В Петербурге умерла народная артистка СССР Людмила Макарова. Она скончалась на 93-м году жизни. Прощание с актрисой театра и кино пройдет в Большом драматическом театре имени Товстоногова.

«Прощание с артисткой состоится в театре, но дата станет известна позже. Что касается кладбища, то театр обратился к властям города с просьбой выделить место на Литераторских мостках Волковского кладбища, где похоронено много ее любимых партнеров по сцене, а самое главное — ее муж, народный артист СССР Ефим Копелян», — цитирует РИА Новости представителя театра.

Добавим, Людмила Макарова снималась в знаменитых советских фильмах и экранизациях. Она исполняла роли в картинах «Отцы и дети», «Мертвые души», «Тайна Снежной Королевы», «Слуга двух господ», «Девочка и крокодил», «Два капитана». В Большом драматическом театре она играла до конца своих дней.

Напомним. около двух недель назад БДТ потерял еще одного из своих артистов. Как сообщало ИА «Диалог», на 58-году жизни в Петербурге умер актер Валерий Матвеев. Его похоронили на Серафимовском кладбище.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция