4 °С
Новости Все новости

В Москве неизвестные напали на бобслеиста Александра Зубкова

30 мая 2014 | 11:08

Олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков пострадал от рук неизвестных в Москве. Известно, что потасовка началась после того, как вандалы начали битой разбивать автомобиль спортсмена.

«Просьба откликнуться, если вы были свидетели данного инцидента!!! Пожалуйста, репост!», — написали в твиттере представители Федерации бобслея России.

По данным СМИ, у самого бобслеиста колотые раны, есть повреждения кистей рук. У автомобиля разбито лобовое стекло, фары и боковое зеркало. При этом свидетелями стали сын Зубкова, а также его родственник. Отметим, злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Добавим, спортсмен не исключает того, что нападение могло стать «чьим-то заказом».

Добавим, на Играх в Сочи Александр Зубков выиграл две золотых медали, до этого он побеждал в чемпионатах Европы и мира, а также является обладателем бронзовой и серебряной медалей Олимпиады 2006 года. Отметим, ключи от разбитой хулиганами иномарки он получил после Олимпиады в Сочи от премьер-министра Дмитрия Медведева.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!