16 °С
Новости Все новости

Телеканал НТВ закрыл передачу «Школа злословия»

30 мая 2014 | 10:11

НТВТелепередача «Школа злословия» прекратила свое существование. Информацию об этом обнародовала одна из ее бессменных ведущих, писательница Татьяна Толстая.

«Дорогие читатели, зрители ШЗ и друзья. Вот еще интересная новость. «Школу Злословия» закрыли. Мы вели ее с 2002 года. Сколько у нас было гостей, мы еще подсчитаем, сейчас и не соображу. Несколько сотен. Некоторых уж и нет с нами. (В смысле — умерли, но вы же любите деликатность и обтекаемость.)», — написала на своей страничке в Facebook Толстая.

Добавим, теперь уже экс-ведущая не пояснила, почему зрители больше не смогут посмотреть новых выпусков известной передачи. Однако она поблагодарила всю съемочную группу и редакцию «Школы злословия» за многолетний труд.

«Мы благодарим каналы «Культура» и НТВ, бесконечно долго терпевшие наши неформатные личности и вольные разговоры», — заключила Толстая.

Добавим, Татьяна Толстая все время существования передачи вела «Школу злословия» вместе с писательницей Дуней Смирновой. Вместе они беседовали с известными учеными, деятелями культуры и спорта, политиками. Так, в разное время гостями Толстой и Смирновой были певец Петр Налич, писатель Павел Санаев, богослов Андрей Кураев и журналист Владимир Познер.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!