12 °С
Новости Все новости

В «Вотервиле» не исключают, что дело вокруг инцидента с мальчиком носит «заказной» характер

29 мая 2014 | 16:25

вотервиль аквапаркПредставители аквапарка «Вотервиль» не исключают, что последствия инцидента с захлебнувшимся мальчиком связаны с «заказом конкурентов». Об этом журналистам заявил юрист заведения Денис Лактионов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я не могу этого исключить», — пояснил он.

Также, по словам Лактионова, причиной происходящих вокруг аквапарка событий могло стать и то, что владельцем заведения заявлено «иностранное лицо».

«Действительно, инвестором и собственником является иностранная компания, вплоть до того, что, может быть, действительно существует и такая подоплека. Я не могу быть в этом уверенным, но я не исключаю, что это вполне вероятно», — подчеркнул он.

Добавим, после того, как малолетний ребенок в присутствии родителей чуть не утонул на территории комплекса, под следствие попали директор и два сотрудника аквапарка. На дело обратил внимание глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, после чего работу компании заморозили по причине «изъятия в качестве вещественного доказательства». На данный момент аквапарк не принимает посетителей, входы и выходы в него опечатаны на неопределенный срок по решению правоохранительных органов.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!