Новости Все новости

В Петербурге житель Новгородской области угнал автовоз с пятью иномарками

29 мая 2014 | 10:48

В Петербурге сотрудники полиции «по горячим следам» задержали мужчину, который пытался украсть автовоз с пятью иномарками. Как уточнили в ГУ МВД по городу, им оказался безработный житель Новгородской области.

Отметим, когда правоохранители обнаружили автомобиль, мужчина попытался скрыться, в связи с чем полицейским пришлось применить оружие.

«Мм оказался 29-летний неработающий житель Новгородской области, которого с огнестрельным ранением госпитализировали», — уточнили в ведомстве.

Отметим, об угоне в управление сообщил водитель одной из городских организаций. По его словам, груженый пятью иномарками автовоз «Скания» пропал ночью с проспекта Большевиков. Полицейским не составило труда найти машину, которая была оборудована спутниковой сигнализацией. Обнаружив транспортное средство в ЛО, стражи порядка устроили погоню с сиренами и громкоговорящей установкой. На 19 километре трассы «Гатчина — Куровицы» автовоз остановился. Водитель попытался сбежать в лес, однако сделать ему это не удалось.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!