19.05.2014 | 13:28

В Петербурге от столкновения «Мерседеса» и маршрутки пострадали трое

ДТП Лобовое стекло, фото с сайта avtobanda.ruВ Калининском районе Петербурга из-за ДТП с иномаркой и маршруткой пострадали трое людей. Об этом стало известно утром в понедельник.

«19 мая 2014 года около 9:30 на пересечении Светлановского проспекта и улицы Веденеева 37-летний мужчина, находясь за рулем маршрутного автобуса, совершал левый поворот, когда в него врезался легковой автомобиль марки «Мерседес-С», под управлением 28-летней женщины», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Отметим, в больницу попали водитель «Мерседеса» и две женщины из маршрутки. Состояние всех троих оценивается как среднее. Пока правоохранительные органы выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года