Новости Все новости

Под Иркутском потушили огонь в 11 деревянных домах

29 апреля 2014 | 10:53

ПожарВ городе Черемхов Иркутской области пожарные потушили огонь в 11 деревянных домах. Возгорание в одном из них произошло в ночь на 29 апреля, однако из-за сильного ветра пламя перекинулось еще на десять.

«В 07:50 (ирк) поступила информация о локализации пожара. Информация по пострадавшим уточняется. Из-за неблагоприятного метеопрогноза, поступившего накануне, ГУ МЧС России по Иркутской области функционирует в режиме «Повышенная готовность», — сообщили в ГУ МЧС региона.

Отметим, по данным СМИ, от пламени пострадала женщина. Состояние ее неизвестно. Информации о погибших нет, известно, что всего в горящих домах проживали 28 человек.

Добавим, пожар тушили 120 специалистов с помощью 14 автоцистерн. Необходимую технику собрали и отправили на место происшествия из нескольких городов, в том числе из Иркутска и Ангарска. Процесс тушения огня координировали в региональном центре МЧС, на место выехали начальник местного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Валентин Нелюбов, а также представители управления надзорной деятельности.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!